les fruits & légumes
nous produisons au fil de la saison des fruits et légumes sans pesticides ou engrais chimiques, de culture naturelle selon des principes respectueux de l’environnement et garants d’aliments sains et savoureux. Ils sont à vendre directement au Domaine de La Prise-Ducommun sur rendez-vous. La disponibilité peut être vérifiée ici.
Tomates, de nombreuses variétés anciennes
De toutes saveurs, textures, couleurs et tailles. Cœur de Boeuf, Rose de Berne, Crimée, Green Zebra, Cerise & Prune Noire, Voyage, Ananas, Cherokee, Beauté Blanche, Sibérienne, Petit Moineau, Jaune Flammée etc. Disponible en principe de juillet à octobre selon la météo
Courgettes, concombres Nostrano, courges
Délicieuses fleurs de courgette pour friture !
Disponible en principe de juillet à octobre selon la météo
Pimientos de Padrón
Mini poivrons verts originaires de Galice au Nord de l’Espagne considérés comme une délicatesse en friture !
Disponible en principe de août à octobre selon la météo.
Aubergines de Montagne / Tomatillos Verdes
Une spécialité d’Amérique du Sud utilisée pour la fameuse Salsa Verde mexicaine, également délicieuse en ratatouille !
Disponible en principe de août à octobre selon la météo
Pommes anciennes
Reine de Reinette, Boskoop, Gravenstein
Disponible en principe de septembre à novembre selon la météo
Lorsque la récolte est suffisante, nous produisons un succulent jus de pomme
Raisin de table, une quinzaine de variétés savoureuses
divers Muscats blancs et noirs, Garnier, Birstaler, New York, Catawba. Gros Framboisé, Chasselas, Ferdinand de Lesseps, Tramina, Lilla, Americana Bianca, Nero, Miela, Perle de Csaba, Venus, Karmel etc
Disponible en principe d’août à novembre selon la météo
nos variétés de tomates rares